Copa Libertadores: Sporting Cristal debuta con empate ante Santos de Brasil

15:47 h - Vie, 10 Mar 2017

El club deportivo Sporting Cristal no pudo sostener la ventaja, del uno a cero, y terminó igualando 1-1 con Santos de Brasil en su primer partido en la fase de grupos de la Conmebol Libertadores.

Los celestes comenzaron dominando el juego desarrollando el mismo en campo visitante y generando ocasiones de gol. Jorge Cazulo plasmó esta superioridad en el marcador con un gol de cabeza a los 13 minutos.

A partir de ese momento, las acciones ofensivas de Cristal se fueron reduciendo. Al inicio del segundo tiempo el protagonismo lo tomó Santos para conseguir el empate a los 67 minutos tras una gran jugada colectiva que finalizó Thiago Maia.

Cristal buscó sobre el final llevarse el partido, dos remates del panameño Rolando Blackburn en el área y un disparo de tiro libre de Joel Sánchez pudieron significar el triunfo de no ser por las atajadas de Vladimir.

Sporting Cristal volverá a jugar la Libertadores el 16 de marzo contra Independiente Santa Fe en condición de visita.

/MRM/(ANDINA/Foto Twitter Sporting Cristal)