Copa Libertadores: Alianza volvió a perder y quedó eliminado

2:52 h - Jue, 25 Abr 2019

Alianza Lima sumó una nueva derrota por el grupo 1 de la Copa Libertadores, frente a Inter de Porto Alegre, y quedó sin chance alguna de acceder a los octavos de final, aunque aún mantiene una opción remota de acceder a la Copa Sudamericana.

El único tanto del encuentro fue convertido por Rodrigo Moledo, faltando 10 minutos para el final del partido, ante una evidente descoordinación de la defensa blanquiazul. Este resultado deja a Alianza Lima último en el grupo, con apenas un punto. Para ubicarse tercero e ingresar a la Copa Sudamericana, los íntimos deben golear 5-0 a Palestino, en la última fecha.

Paolo Guerrero recibió una camiseta de Alianza Lima, antes del partido, como obsequió del club. El 9 de la selección fue reemplazado al final del primer tiempo por Rafael Solbis, debido a una molestia en el tobillo izquierdo.