Chelsea confirma su título de la Premier League con triunfo de 3-1 ante Sunderland

Sunderland sorprendió al ponerse arriba en el marcador en el minuto 26 con gol de Steven Fletcher.
18:40 h - Dom, 24 Mayo 2015

Chelsea venció hoy por 3-1 al Sunderland y termina así la temporada en la que se coronó campeón con una nueva victoria. El encuentro marcó además el último partido con los 'blues' de Didier Drogba, que salió del campo cargado por sus compañeros.

Sunderland sorprendió al ponerse arriba en el marcador en el minuto 26 con gol de Steven Fletcher. Sobre los 30  minutos Drogba tuvo que salir por una lesión y sus compañeros lo llevaron en brazos como homenaje. A los 37 llegó el empate de tiro penal de Diego Costa. En el segundo tiempo, los dos goles de Loic Remy le permitieron al Chelsea darle vuelta al marcador.

Chelsea cerró la temporada con 87 puntos en el primer lugar. Mientras que el Sunderland, con 38 unidades, finalizó décimo sexto.