Alianza Lima venció al cuadro merengue en el Monumental

2:34 h - Lun, 26 Feb 2018

El cuadro victoriano venció a Universitario en el Monumental, quedándose con los 3 puntos en el torneo de Verano desplazando a los merengues.

Alianza Lima venció 3-1 a Universitario en el Estadio Monumental por la fecha 4 del Torneo de Verano. Hohberg, Cruzado y Posito marcaron para los 'blanquiazules'. Osorio adelantó para los cremas.

Universitario tomó el protagonismo del primer tiempo. Dominó el partido y producto de ello encontró el gol gracias a un cabezazo del juvenil de 19 años Anthony Osorio. Sin embargo, a pocos minutos de ir al descaso, Alejandro Hohberg puso la paridad, también de cabeza, tras centro de Quevedo quedando 1 - 1.

Para la segunda parte, Alianza Lima encontró más espacios y aprovechó las que tuvo. Alejandro Hohberg cayó en el área de Universitario tras tonta falta de Schuler. Rinaldo Cruzado cambió el remate por gol. Y a poco del final, Janio Posito no dejó pasar un desatención de Balbín con Fernández y puso el 3-1.