Alianza Lima logra el milagro y gana 1-0 a UTC

0:50 h - Jue, 25 Oct 2018

Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC en Cajamarca y sumó tres puntos que le permiten romper la mala racha y ascender en la tabla acumulada, que le da opción de clasificar a la semifinal por el título nacional.

El uruguayo Mauricio Affonso anotó el único gol el partido a los 52 minutos, de un certero cabezazo.

El tanto fue producto del buen juego desplegado por los blanquiazules en la segunda mitad. Además, contaron con claras ocasiones de gol que el arquero José Carvallo controló.

Alianza volvió al triunfo tras tres derrotas y un empate en sus últimos encuentros. El resultado le permite a los victorianos sumar 60 puntos en la tabla acumulada, con lo que se colocan en el tercer lugar a un paso de clasificar a las semifinales. En tanto UTC, con 53 unidades, está en zona de Copa Sudamericana.