Alexandra Grande y Alessandra Vindrola clasicaron a los Juegos Panamericanos

1:02 h - Jue, 19 Mar 2015

Las karatecas peruanas, Alexandra Grande y Alessandra Vindrola, lograron su pase a los Juegos Panamericanos de Toronto, gracias a sus buenos resultados en el torneo clasificatorio que se realizó hoy en la ciudad de Toronto (Canadá).

Grande obtuvo su clasificación en la categoría de -61 kg. al vencer a las representantes de Puerto Rico y Colombia, mientras que Vindrola en la categoría de -55 kg. clasificó al ganar a las karatecas de Paraguay y Uruguay, respectivamente.

Hay que señalar que en damas también compitieron Milagros Alfaro (-68kg) quien perdió por la mínima diferencia con la campeona de Estados Unidos, Marllori Aco (+68kg) que cayó derrotada 3-2 con la representante de Puerto Rico y Merli Huamani (-50 kg.), quien logró su clasificación en los Juegos Odesur de Chile, el año pasado, al obtener la medalla de bronce.

Hay que señalar, que a partir de mañana se iniciará el Panamericano de Karate, donde nuestro seleccionado de kata, tanto en damas como en varones, se presenta con muchas posibilidades de lograr medallas para nuestro país.